Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry-Geschnetzeltes
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchweinefleisch geschnetzelt
1 TeelöffelButterschmalz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelMehl
1/2 TeelöffelCurry
Frühlingszwiebel
100 GrammChampignons
Chicorée
1 TasseGemüsebrühe
4 EsslöffelSahne
1 EsslöffelKräuter; (gehackt)
 Salz iodiert
10 Kirschtomaten
die Zubereitung:

Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicorée hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.

Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine