Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Zwiebel |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
| Wasser zum Auffüllen |
| Salz |
| Pfeffer |
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen. Langsam mit kalter Milch ablöschen.
Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.
Pfeffer und Salz zufügen.
30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2 gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |