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Nudeln mit Schinken und Erbsen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammTeigwaren (Hörnchen oder kleingebrochene Makkaroni)
300 GrammErbsen, junge
100 GrammSchinken gekocht
50 GrammEmmentaler
50 GrammParmesankäse gerieben frisch gerieben!
Zwiebel klein
 Fleischbrühe, etwas
60 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
Zubereitungszeit
Stunde
die Zubereitung:

In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pfeffern, bei mässigem Feuer garen. Ab und zu den Topf vom Feuer nehmen und vorsichtig schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen. In einem anderen Topf den in Streifen geschnittenen Schinken mit der restlichen Butter anrösten, mit den Erbsen vermischen, mit einigen Löffeln Fleischbrühe auffüllen und kurz durchziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Mit den Erbsen vermischen und ganz kurz in den Ofen geben, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Mit Würfeln von Schweizerkäse und dem Reibkäse vermischen und schnell auftragen.

Büchergilde Gutenberg, 1983 Isbn 3-7632-2799-7


Anmerkungen zum Rezept:
keine