Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
20 Milliliter | Sherry dry |
20 Milliliter | Vermouth Rosso |
| Orange-Bitter |
| Eiswürfel |
| Zitronen |
Alkohol: 16%
Kategorie: Shortdrink
Menge: 4 cl
In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel gründlich verrühren.
Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgiessen.
Über dem Glas eine Zitronenscheibe ausdrücken und danach direkt in den Drink geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |