Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautauflauf Iii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseSauerkraut
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
Äpfel
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Nelken
500 GrammGehacktes, wie Hackbällchen zubereiten
die Zubereitung:

Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Äpfel würfeln. Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken, Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man Hackbällchen machen möchte. Eine feuerfeste Form einfetten, das Gehackte hineingeben, das Sauerkraut darüber, mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei 180-200GradC auf der mittleren Schiene backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine