Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Amerikaner I
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammMargarine
125 GrammZucker
Eier
1 PackungVanillepudding
125 MilliliterMilch
500 GrammMehl
1 PackungBackpulver
250 GrammPuderzucker
Zitrone
die Zubereitung:

Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.

Backzeit : 15-20 Minuten

Backtemperatur : 160GradC

Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech nehmen

Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.

Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die Glasur etwas Blockschockolade geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine