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Ausgebackene Vanillecreme
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die Zutaten:
500 MilliliterSahne
Stange Vanille
140 GrammZucker
Eier ganz
Eigelb
 Butter; zum Ausfetten der Formen
 Backteig französische Art
 Fett zum Ausbacken
die Zubereitung:

Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne- Masse vermischen. In Förmchen füllen. Im Wasserbad zugedeckt ca.

25 Minuten bei 180 °C stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten lassen und aus der Form stürzen.

Teile in Backteig auf französische Art tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine