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500 Milliliter | Sahne |
1 | Stange Vanille |
140 Gramm | Zucker |
2 | Eier ganz |
6 | Eigelb |
| Butter; zum Ausfetten der Formen |
| Backteig französische Art |
| Fett zum Ausbacken |
Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne- Masse vermischen. In Förmchen füllen. Im Wasserbad zugedeckt ca.
25 Minuten bei 180 °C stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten lassen und aus der Form stürzen.
Teile in Backteig auf französische Art tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |