2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianzweig und roten Chili mit dem Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Thymian und Chili aus dem Öl nehmen.
Die Garnelen mit der Schalenseite ins heisse Öl legen, leicht salzen. Garnelen wenden und fertig braten. Sie sollen gerade einmal durch sein (auf keinen Fall zu lange braten, da sie sonst trocken und hart werden).
Für die Curry-Kokos-Linsen:
Linsen für ca. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, abseihen und waschen. Knollen- und Stangensellerie sehr fein würfeln (Linsengroesse), Schalotte fein hacken. Beide Sellerie und Schalotte in Erdnussöl anschwitzen, Currypulver beigeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Linsen, Bouillon, Kokosmilch und Thymian zufügen. Aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten köcheln (nicht zu heiss, damit die Linsen die Farbe behalten). Mit Salz und weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen anrichten.
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