Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Milliliter | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Öl |
250 Gramm | Nudeln |
150 Gramm | Schinken roh |
| Petersilie |
| Schnittlauch |
50 Gramm | Butter oder Margarine |
65 Gramm | Käse gerieben |
2 | Eier |
3 Esslöffel | Milch oder Sahne |
| Salz |
| Paprika |
| Paniermehl |
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgiessen, abtropfen und erkalten lassen.
Schinken in Würfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem Fett und den übrigen Zutaten verrühren. Nudeln untermengen und abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse fest einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsosse reichen.
Beilage: Gemüsesalat oder Gemüse in Sosse oder Blattsalat.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |