Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ländliche Tomatensuppe
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Knollensellerie
1 grossMöhre
1 kleinZwiebel
1 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
Tomaten
2 TeelöffelGemüsebrühe pflanzlich inst.
1 TeelöffelPizzagewürz
1 PriseCayennepfeffer
3 EsslöffelSahne süss
Basilikum Zweig
die Zubereitung:

Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.

Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe, Pizzagewürz und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne verfeinern und mit Basilikumblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine