Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauch |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Dose | Tomaten |
1 | Handvoll grüne Oliven |
1 | Handvoll Kapern |
| Tintenfischringe (unpaniert!) |
Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten
Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze eine schöne Konsistenz hat.
Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis sie gerade gar sind.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |