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325 Gramm | Brötchen altbacken |
225 Gramm | Speck durchwachsen |
60 Gramm | Butterschmalz |
100 Gramm | Zwiebeln gewürfelt |
250 Milliliter | Milch |
1 Bund | Petersilie |
100 Gramm | Mehl |
2 | Eier; anpassen |
| Korinader gemahlener |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskat frisch gerieben |
| Salz |
| K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100o C noch etwas trocknen.
Speck fein würfeln, im Schmalz auslassen. Zwiebeln würfeln, hinzufügen, rühren bis sie leicht bräunen. Abgekühlt zu den Brötchen geben.
Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur laumwarmen Milch geben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Alles unter die Brötchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.
Acht Knödel formen. In einem weiten Topf mit siedenden Salzwasser geben, zwölf Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen sservieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |