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Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
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die Zutaten:
6 ScheibeToastbrot
Eier
2 EsslöffelMilch
8 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
375 MilliliterGemüsebrühe (möglichst kalt und fettfrei),
2 EsslöffelWeissweinessig
125 MilliliterSahne
1 TeelöffelZucker eventuell mehr
 Cayennepfeffer
 Salz
 Pfeffer
2 ScheibeToastbrot ohne Rinde (Würfelchen für Crout
die Zubereitung:

Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel verquirlen.

2 El Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Ei-Masse beigeben, dick werden lassen und ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe, 5 El Olivenöl, Essig, Sahne, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen.

Für die Croutons 1 El Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho mit den gerösteten Brotwürfel servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine