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6 Scheibe | Toastbrot |
4 | Eier |
2 Esslöffel | Milch |
8 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
375 Milliliter | Gemüsebrühe (möglichst kalt und fettfrei), |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
125 Milliliter | Sahne |
1 Teelöffel | Zucker eventuell mehr |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Scheibe | Toastbrot ohne Rinde (Würfelchen für Crout |
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel verquirlen.
2 El Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Ei-Masse beigeben, dick werden lassen und ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe, 5 El Olivenöl, Essig, Sahne, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen.
Für die Croutons 1 El Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho mit den gerösteten Brotwürfel servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |