Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brennnesselsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelButter
Zwiebel fein gehackt
Hand voll Brennnesselblätter (nur die Spitzen),
1000 MilliliterGemüsebrühe
Kartoffeln (gerieben)
die Zubereitung:

In der heissen Butter die Zwiebel glasig dünsten, Brennnessel beigeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln in die Suppe reiben und 20 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine