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Paprikahuhn
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die Zutaten:
Huhn (ca. 1, 2 kg),
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSonnenblumenöl
2 grossZwiebel
2 EsslöffelRosenpaprika
2 EsslöffelTomatenmark
250 MilliliterHühnerbrühe
grüne Paprikaschote
die Zubereitung:

Das Huhn in 8 Teile zerkleinern, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Hühnerstücke beigeben. Alles auf mittlerer Flamme anbraten. Die Zwiebeln dürfen nicht dunkel werden. Bratzeit ca. 1/4 Stunde.

Das Paprikapulver darüber stäuben. Gut untermengen. Das Tomatenmark mit 2 El Wasser verrühren und beigeben, ebenfalls die in Ringe geschnittene Paprika. Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme garen. Dabei die restliche Brühe nach und nach dazugiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine