Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
16 | Stangen grüner Spargel |
100 Gramm | Feldsalat; geputzt, gewaschen |
200 Gramm | Lammleber |
200 Gramm | Lammherzen |
125 Milliliter | Lammjus |
100 Gramm | Schwarzbrot gewürfelt |
100 Gramm | Parmaschinken gewürfelt |
2 Esslöffel | Apfelessig |
2 Esslöffel | Kürbiskernöl |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Consomme Salz Pfeffer |
| Butterschmalz |
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit einem Teil der Vinaigrette marinieren.
Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.
Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft übergiessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |