Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinpastete von Kiki, Selbstgemacht
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLeber
500 GrammWildschweinfleisch
Brötchen
Eier
Zwiebel gehackt
 Petersilie gehackt
 Kapern (gehackt)
 Zitronenschale (gehackt)
 Fett
 Pilze (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Speck
die Zubereitung:

Erfasst am 05.10.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Kirsten Kuhrt

Die Leber wird enthäutet und mit dem gekochten Schweinefleisch durch die Maschine getrieben.

Man mischt es mit den milchgeweichten Brötchen, den Eiern, den gehackten Zwiebeln, Petersilie, Zitronenschale und Kapern und würzt reichlich mit Salz und Pfeffer; besonders fein schmecken einige gehackte Pilze darunter.

Dann wird alles in eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte Kastenform gegeben, mit Speck und Papier zugedeckt und langsam 1 Stunde im Ofen gebacken oder im Wasserbad gekocht.

Nach dem Erkalten wird die Pastete gestürzt und in Scheiben geschnitten.

Super lecker!!!!


Anmerkungen zum Rezept:
keine