Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Kondensmilch, gezuckert |
| (400 g Einwaage) |
1000 Milliliter | Schnaps (Kornbrand) |
Erfasst am 30.06.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis
Die ungeoeffnete Dose Kondensmilch in einen Kochtopf stellen, eventuell auf Holzwaescheklammern oder Holzbrettchen. Kochtopf halb mit Wasser füllen und 2 Stunden köcheln lassen, eventuell Wasser nachfüllen. Danach Dose abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Doseninhalt entnehmen und mit dem Kornbrand vermixen. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank bis zum Genuss aufbewahren.
In Whisky-Gläsern auf Eis servieren.
Schwierigkeitsgrad: simpel
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |