Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Speck geräuchert, durchwachsen |
2 Dose | Brechbohnen, , feine junge |
1 | Gemüsezwiebel á 250g |
1/2 Bund | Petersilie |
2 Esslöffel | Olivenöl eventuell mehr |
8 Esslöffel | Weissweinessig eventuell mehr |
1 Teelöffel | Brühe |
| Salz |
| Pfeffer, weisser, aus der Mühle, |
1 Prise | Zucker |
1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln. Petersilie waschen, hacken.
2) Speck im heissen Olivenöl auslassen. Zwiebel zufügen und andünsten.
Mit 5-6 El Wasser und Essig ablöschen und die Brühe einrühren.
3) Bohnen, Petersilie und Marinade mischen, abschmecken. Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |