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Bunter Gemüse Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweineschnitzel
1 BundSuppengrün
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer, frisch gemahlener weisser aus der Mühle,
1000 MilliliterBrühe, klare (Instant)
1 EsslöffelTomatenmark
100 GrammSuppennudeln, kleine (z.B. Muscheln)
1/2 PackungErbsen tiefgekühlt
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

1) Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln.

2) Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3) Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.

4) Petersilie waschen und fein hacken. Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine