Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erdbeercrêpe mit Puderzucker
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.25 Dm / 7.29 Eur
1 PackungBlattspinat tiefgekühlt
 Gefroren
100 GrammGouda
1 SchaleErdbeeren
1 PackungPizzateig Nestle
1 PackungDr.Oetker
 Paradiescreme Vanille
50 GrammSchinken gekocht
1 PackungZookekse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Cocktail: Eistee

Hauptspeise: Käse-Spinat-Pizza

Dessert: Erdbeercrêpe mit Puderzucker

Erdbeercrêpe mit Puderzucker Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Eier, Milch, zerbröselte Kekse, Mehl, etwas Öl zu einem Pfannkuchenteig verrühren und löffelweise in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln und in einer Marinade aus Puderzucker und Zitronensaft ziehen lassen. Fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, Paradiescreme daraufgeben und Pfannkuchen zusammen klappen. Erdbeeren darauf geben und mit Puderzucker bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine