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Lachs in Tomaten-Lorbeersud
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die Zutaten:
Zutaten: 14.79 Dm (7.56 Euro
1 SchaleCherry-Tomaten
Bratlinge (neue Kartoffeln)
150 GrammLachsfilet
Lorbeerblätter (am Stiel) frisch
Pfirsiche
Piccolo
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Lachs in Tomaten-Lorbeersud

Dessert: Prosecco-Süppchen

Zubereitung der Hauptspeise:

Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren. Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen und mit Brühe, etwas Knoblauch, Olivenöl und Basilikum pürieren. Das Püreee in der Mitte eines Tellers anrichten, Zucchinischeiben darauf schuppig anrichten, daneben das Filet mit dem Fischsud legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine