Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Putensteaks a 150 g |
1 Esslöffel | Öl |
1 1/2 Esslöffel | Sojasauce |
| Pfeffer |
| Ingwer frisch |
1/2 Teelöffel | Curry scharf |
1 Esslöffel | Mandelstifte |
2 Esslöffel | Mandarinen (Dose) |
1 | Kl. Banane |
50 Gramm | Ananasstücke frische |
1 Esslöffel | Kokosflocken |
1 Esslöffel | Rosinen |
1 Esslöffel | Honig |
1/2 Teelöffel | Maizena |
1 Esslöffel | Sahne |
2 | Spalten oder Scheiben frische Ananas. |
Putensteaks in feine dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch auf 2 1/2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kräftig anbraten, Sojasauce, Pfeffer, etwas frisch geriebenen Ingwer, Curry und Mandelstifte zufügen und 5 Minuten schmoren.
Mit 4-5 El. Mandarinensaft ablöschen. In Scheiben geschnittene Banane, Mandarinen, Ananasstücke, Kokosflocken, Rosinen und Honig untermischen, weitere 5-7 Minuten schmoren. Maizena mit Sahne anrühren, zum Curry geben und einmal aufkochen, abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Ananasstücken servieren.
Dazu schmeckt Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |