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350 Gramm | Hasenfilets |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Radicchiokoepfchen (à ca. 150 g) |
1 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Balsamicoessig. 2 El Orangensaft |
| Zucker |
2 Esslöffel | Parmesan (gehobelt oder grob gerieben) |
1 Esslöffel | Petersilienblättchen |
1 Esslöffel | Thymianblättchen |
1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2. Radicchio putzen, waschen und längs halbieren. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3. Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten fertig garen.
4. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten. Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblättchen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |