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Äpfel "Bolette"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossÄpfel
75 GrammMarzipanrohmasse
 Eiweiss
 Butter zerlassen
3 EsslöffelSemmelbrösel
1 EsslöffelZucker
1 EsslöffelGehackte
 Mandeln
1 EsslöffelWalnusskerne gehackt
250 MilliliterSchlagsahne
die Zubereitung:

Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiss kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen. In eine gefettete Auf-laufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.

Elektroherd: 200 °C .

Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 grosse Flamme.

Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandeln und Walnusskeme drüberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.

Person: 132

Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Kartoffeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Desserts.


Anmerkungen zum Rezept:
keine