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Spaghettini al Burro d'Acciuqlie
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBuitoni Spaghettini Express Pasta
100 GrammButter
Sardellenfilets, eingelegte
8 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
300 GrammTomaten
 Salz
 Pfeffer
Hand voll feingehackter Petersilie.
die Zubereitung:

Die Sardellenfilets abspülen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen Butter im Mörser zerstossen. Gut durchkneten, bis die Masse geschmeidig ist. Eine Kugel daraus formen und in den Kühlschrank legen.

Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl anbräunen. Die Tomaten enthäuten, fein würfeln, hinzugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie darüber streuen. Die Spaghettini al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sardellenbutter in eine Schüssel legen. Spaghettini gut abtropfen lassen und mit der Butter vermengen. Sauce mit der Petersilie darüber geben, vermischen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine