Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Steinbeisser mit Bohnen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammBohnen
 Salz
50 GrammButter
800 GrammSteinbeisserfilet (küchenfertig)
3 EsslöffelMehl
4 EsslöffelÖl
Schalotten
2 EsslöffelSenf körnig
2 EsslöffelLimettensaft
250 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Gut abklopfen und in Öl den Fisch pro Seite in 3 - 4 Minuten goldgelb braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten. Senf, Limettensaft und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwas einkochen lassen. Bohnen abgiessen und in heisser Butter schwenken. Bohnen und Fischfilet auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Sauce dazugiessen und servieren.

Beigabe: junge Kartoffeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine