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1 Stück | Radicchio |
1 | Chicorée |
1 klein | Kopf krause Endivie |
100 Gramm | Feldsalat |
1 klein | Salatgurke |
1 Bund | Radieschen |
| Je 1 rote und grüne Paprikaschote |
2 | Schalotten |
3 Esslöffel | Sherryessig |
1 Teelöffel | Balsamicoessig |
6 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Bund | Petersilie |
400 Gramm | Putenbrust geräuchert |
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Salat mit Gurken- und Radieschenscheiben vermengen. Paprikaschoten putzen, waschen, Schalotten abziehen, beides würfeln. Sherry- und Balsamicoessig in eine Schüssel geben, Öl einrühren, Schalotten- und Paprikawürfel zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und gewaschene, gehackte Petersilie unterrühren. Marinade über den Salat giessen. Dazu in Scheiben geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |