Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffeln
Zwiebel
1 BundSuppengrün
20 GrammButter
750 MilliliterGemüsebrühe
150 GrammCrème fraîche
 Salz
 schwarzer Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern. Butter erhitze, Kartoffeln und Gemüse darin andünsten.

Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen.

Suppe pürieren, Crème fraîche dazugeben, erhitzen und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

Beilage: Baguette


Anmerkungen zum Rezept:
keine