Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini mit Hackfleisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 2 Portionen
Zwiebel
Zucchini ca. 400g
10 GrammButter oder Margarine
250 GrammHackfleisch
1 EsslöffelSojasauce
 Pfeffer
5 EsslöffelWeisswein oder Brühe
 Dille
die Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben, Wein oder Brühe angiessen, alles ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine