Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Milliliter | Milch |
| Salz |
10 Esslöffel | Zucker |
150 Gramm | Griess |
500 Milliliter | Orangen Saft |
3 | Eier |
4 | Kiwi |
200 Gramm | Erdbeeren |
1 Esslöffel | Speisestärke |
Milch mit Salz und 7 El Zucker auf höchster Einstellung aufkochen. Den Griess einstreuen und unter Rühren 5 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Zuerst 1/8 l Orangensaft, dann Eigel und steif geschlagenes Eiweiss unterziehen.
In eine kalt ausgespülte Form (1 1/2 l Inhalt) füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kiwis schälen, Kiwis in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 3/8 l Orangensaft mit 3 El Zucker aufkochen. Stärke mit etwas Wasser glattrühren und den Saft damit binden. Das Obst dazugeben, einmal aufkochen, kalt stellen.
Den Flammeri auf eine Platte stürzen und mit dem Kompott servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |