Pouletbrüstli in 2-3 cm grosse Würfel schneiden.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Poulet damit begiessen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunden marinieren lassen.
Die Zwiebeln schälen, hacken. Peperoncino halbieren, Kerne entfernen, in feine Streifchen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im heissen Öl kurz andämpfen. Mit den Pelati und Kokosmilch ablöschen, Currypaste zufügen und alles 30-40 Minuten einköcheln lassen.
Ananasscheiben abtropfen lassen, dann in Stückli schneiden. Mango schälen, halbieren, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Fleisch mit der Marinade zur Sauce geben, ca. 10 Minuten darin schmoren lassen. Zum Schluss die Früchte zufügen, 2-3 Minuten in der Sauce heiss werden lassen, Gericht mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt am besten Reis.
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten (+ 1 Stunden Marinierzeit) -
Pro Pers. Ca. 1465 kJ/350 kcal
|