Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buridda Genovese
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFischfilet; Knurrhahn, Seeteufel, Scampi, Seehecht
Zwiebeln; in feinsten Scheiben
Knoblauchzehen; in feinsten Scheiben
Tomaten; in feinsten Scheiben
1 TeelöffelOregano
1/2 BundBlattpetersilie
200 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelOlivenöl
 schwarzer Pfeffer
 Meersalz
die Zubereitung:

Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen.

Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weisswein angiessen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.

zwischen Meer u. Fels


Anmerkungen zum Rezept:
keine