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4 | Rotbarsch Filets, á 200g |
1 Prise | Zitronensaft Menge anpassen |
1 Prise | Worchestersosse Menge anpassen |
1 Prise | Weinessig Menge anpassen |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Eier |
2 Esslöffel | Mehl |
125 Gramm | Emmentaler gerieben |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Tasse | Kräutermischung gehackt |
4 Esslöffel | Butter oder Margarine |
Fischfilets mit Zitronensaft, Worchestersosse und Weinessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank 10-15 min ziehen lassen.
Eier mit einem Schneebesen verschlagen, Mehl und Emmentaler unterrühren. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die gehackten Kräuter unterziehen.
Auflaufform mit dem Fett ausstreichen, Rotbarschfilets einsetzen. Die Käsemasse gleichmässig darauf verteilen.
Bei 180-200 °C im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |