Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotbarschfilets in Käsehülle
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rotbarsch Filets, á 200g
1 PriseZitronensaft Menge anpassen
1 PriseWorchestersosse Menge anpassen
1 PriseWeinessig Menge anpassen
 Salz
 Pfeffer
Eier
2 EsslöffelMehl
125 GrammEmmentaler gerieben
1 PriseMuskatnuss
1 PriseCayennepfeffer
1 TasseKräutermischung gehackt
4 EsslöffelButter oder Margarine
die Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft, Worchestersosse und Weinessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank 10-15 min ziehen lassen.

Eier mit einem Schneebesen verschlagen, Mehl und Emmentaler unterrühren. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die gehackten Kräuter unterziehen.

Auflaufform mit dem Fett ausstreichen, Rotbarschfilets einsetzen. Die Käsemasse gleichmässig darauf verteilen.

Bei 180-200 °C im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine