Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Obstsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammFrüchte; Stachelbeeren Heidelbeeren Kirschen, Rhabarber
500 MilliliterWasser
20 GrammStärkemehl
1 PriseSalz
50 GrammZucker
500 MilliliterApfelsaft
 Zitronenschale
1/2 Zitrone Saft davon
die Zubereitung:

Früchte, Wasser, Zitronenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft untermischen.

Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine