Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mirabellenauflauf
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMirabellen
Löffelbiskuits
20 MilliliterOrangenlikör
Eiweiss
1 EsslöffelZucker gehäuft
die Zubereitung:

Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen.

Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.

Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.

Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 8-9 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine