Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpinat
3 EsslöffelMargarine
1 EsslöffelÖl
Zwiebel
200 GrammRinderhack
1/2 TeelöffelPfeffer
1 TeelöffelSalz
1 PrisePaprikapulver scharf
Eier
die Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen.

Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in einer Pfanne fünf Minuten unter Umrühren mit einer Gabel dünsten. Pfeffer, Salz und Paprika zugeben.

In einer tiefen Schüssel geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben. Unter ständigem Rühren garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine