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1 Schale | Mandarinen |
2 | Avocado |
4 | Lauchzwiebeln |
8 | Kirschtomaten |
4 Esslöffel | Walnussöl |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Putenbrust |
2 Esslöffel | Öl |
700 Gramm | Fertigmischung für Fleisch pfanne Mexikanische Art z.B. von Uncle Ben's |
4 | Taco-Schalen |
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |