Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 SchaleMandarinen
Avocado
Lauchzwiebeln
Kirschtomaten
4 EsslöffelWalnussöl
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
400 GrammPutenbrust
2 EsslöffelÖl
700 GrammFertigmischung für Fleisch pfanne Mexikanische Art z.B. von Uncle Ben's
Taco-Schalen
die Zubereitung:

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen.

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.

Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem Geschnetzelten servieren.

Beilage: Tortillas.


Anmerkungen zum Rezept:
keine