Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Pfannkuchen |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Hack, gemischt |
1 | Knoblauchzehe |
| Kräuter gemischt, fein gehackt |
1/2 | Zitrone Schale davon |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Fett für die Form |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Butterflöckchen |
Pfannkuchen nach entsprechendem Rezept zubereiten.
Zwiebel in erhitztem Öl andünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es braun und krümelig ist. Den Knoblauch darüberpressen. Die Kräuter und Zitronenschale hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Hackfleisch gleichmässig auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
Nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform setzen. Die Brühe zugiessen und Butterflöckchen auf die Pfannkuchenröllchen legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene ca. 20 Minuten überbacken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |