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Champignons in Käsesauce
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die Zutaten:
20 GrammSpeck mager
20 GrammButter
Schalotten
200 GrammChampignons geputzt
50 GrammGruyère-Käse
60 MilliliterWeisswein herb
Eigelb
60 MilliliterSahne
10 MilliliterCognac
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 TeelöffelPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Schalotten fein hacken, Speck würfeln, mit Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten. Pilze zugeben. In einem zweiten Topf Käse und Wein unter ständigem Rühren schmelzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam zugiessen. Champignons mit Cognac verrühren, zur Käsesauce geben. Unter Rühren etwas eindicken lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Evtl. 10 Min. Im Grill überbacken, mit Petersilie bestreuen.

Beilage: Safranreis


Anmerkungen zum Rezept:
keine