Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotzeitpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1/2 TeelöffelPaprikapulver
1 TeelöffelMajoran Pulver
Knoblauchzehe
2 TeelöffelButterschmalz
Zwiebel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 TasseWeisswein
2 TeelöffelSchnittlauch geschnitten
1 PriseKümmel Pulver
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseSpeisewürze
200 GrammMozzarella
die Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und gut

trockentupfen.

2. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.

3. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben .

4. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt Leistung

8-10 Minuten braten.

5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen un in feine Streifen schneiden.

6. Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trocken- tupfen und in dünne Streifen schneiden.

7. Das Gemüse mit dem Weisswein zu den Hähnchenbrustfilets geben und bei

600 Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen.

8. Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Sosse zeiehn. Mit Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze , Salz und Pfeffer kräftig würzen.

9. Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten verteilen.

10. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen, an- richten und servieren.

von: Jutta Wolf


Anmerkungen zum Rezept:
keine