1. Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und gut
trockentupfen.
2. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
3. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben .
4. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt Leistung
8-10 Minuten braten.
5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen un in feine Streifen schneiden.
6. Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trocken- tupfen und in dünne Streifen schneiden.
7. Das Gemüse mit dem Weisswein zu den Hähnchenbrustfilets geben und bei
600 Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen.
8. Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Sosse zeiehn. Mit Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze , Salz und Pfeffer kräftig würzen.
9. Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten verteilen.
10. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen, an- richten und servieren.
von: Jutta Wolf
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