Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frikadellen mit Sardellen und Kapern
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammHackfleisch gemischt
100 GrammBeefhack
Zwiebel; klitzklein geschnitten
1/2 Durchgeweichtes Brötchen
10 Sardellenfilets
1 kleinKapern Glas
1/2 BundPetersilie klein gehackt
1 TeelöffelSenf Salz, Pfeffer
 Chili; auf Wunsch
Senfsauce
 Senf
 süsse Sahne
 Zitronensaft nach Geschmack
die Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verkneten ~ Klopse formen und in Butter ausbraten. Erst bei grosser Hitze - dann bei mittlerer Hitze weiter braten. Gesamtbratzeit: 10-12 Minuten.

Mit Senfsauce servieren. Dazu einfach Senf mit süsser Sahne verrühren und erhitzen, eventuell mit etwas Zitrone abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine