Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTagliatelle
 Salz
Zwiebel
50 GrammPinienkerne
2 EsslöffelOlivenöl
150 MilliliterSchlagsahne
100 MilliliterMilch
200 GrammGorgonzola
5 EsslöffelWeisswein
1 EsslöffelSaucenbinder
 Pfeffer
1/2 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, die Hälfte des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Saucenbinder aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce über die Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken , mit den Pinienkernen über das Gericht verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine