Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walliser Brotgratin
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammWalliser Roggenbrot m. Nuss
50 MilliliterWeisswein
120 GrammRaclettekäse
Tomaten
 Basilikum
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.

Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.

Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine