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150 Gramm | Walliser Roggenbrot m. Nuss |
50 Milliliter | Weisswein |
120 Gramm | Raclettekäse |
2 | Tomaten |
| Basilikum |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und zuerst einige Käse- dann einige Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.
Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese ebenfalls mit Weisswein beträufeln. Restliche Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |