Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kastanienauflauf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKastanien gekocht und geschält
40 GrammWeckmehl
2 EsslöffelRum
80 GrammButter
80 GrammZucker
Eier getrennt
Form
 Butter
 Weckmehl
die Zubereitung:

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Masse geben. Eischnee vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl ausgestreute Form geben. Im Backofen 40 Minuten bei ca. 180 °C backen. Den warmen Auflauf mit kalter Weinsauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine