Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefilet
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefilet Salz Pfeffer
2 EsslöffelButterschmalz
Zwiebel
Tomate
1 EsslöffelMehl
1 EsslöffelSauerrahm
 Nach Belieben etwas Wein o. Wasser
die Zubereitung:

Die Filets in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht klopfen und würzen. Im heissen Schmalz mit der Zwiebel und Tomate auf beiden Seiten anbraten. Auf einer heissen Platte warmstellen. Aus dem Bratensatz und Mehl eine Sauce bereiten, mit Fleischbrühe oder Wasser auffüllen und nach Belieben mit Wein abschmecken. Den Rahm zugeben und durchgeseiht über das Fleisch giessen.

Beigabe: Butterreis, Makkaroni oder Kartoffelpürree mit Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine