Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Gemüsetopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Auberginen
Zucchini
500 GrammKartoffeln
Knoblauchzehe
Zwiebel
Tomaten
4 EsslöffelÖl
4 EsslöffelSalz
4 EsslöffelPfeffer
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Dill gehackt
 Majoran
 klare Fleischbrühe
2 EsslöffelSemmelbrösel
3 EsslöffelParmesan gerieben
die Zubereitung:

3 El Öl und Knoblauch glasig dünsten, gehackte Zwiebeln dazu, geschälte Auberginen, ungeschälte Zucchini und Kartoffeln kleingeschnitten zugeben. Fleischbrühe unterrühren, würzen, 15 Minuten dünsten, mit Tomaten (geschält), Semmelbröseln mischen, Parmesan und Öl zugeben, bei 200 °C überbacken, mit Gewürzen bestreuen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Portion: 210 Kalorien/880 Joule

Getränk: Ruländer


Anmerkungen zum Rezept:
keine