Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat (Mittagessen)
Nudel- Vollkornnudein nicht ganz weich kochen, abgiessen. Champignon und Zucchiniauflauf:in Scheiben schneiden und mit Zwiebe! in Öl andünsten, würzen. In eine gefettete Auflaufform schichtweise Nudeln und Gemüse geben, etwas Sauerrahm darüber verteilen, mit Reibkäse bestreuen, im Backofen 10-15 Minuten überbacken.
Tomatensalat:mit Essig-Öl-Marinade zubereiten.
40g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 100g Zucchini, 10g Reigkäse 45%F.i.Tr., 10g Öl, 200g Tomaten = 2 Be, 360 Kal., 15g Eiweiss, 15g Fett, 24 g Kh
60g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 150g Zucchini, 10g Reibkäse 45%F.i.Tr., 15g Öl, 200g Tomaten = 3 Be, 490 Kal., 19g Eiweiss, 21g Fett, 36 g Kh
80g Vollkonrnudeln(roh)*, 100g Champignons, 200g Zucchini, 15g Reibkäse 45%F.i.Tr., 15g Öl, 200g Tomaten = 4 Be, 590 Kal., 24g Eiweiss, 23g Fett, 48 g Kh
80g Vollkornnudeln(roh)*, 100g Champignons, 200g Zucchini, 20g Reibkäse 45%F.i.Tr., 20g Öl, 200g Tomaten = 5* Be, 780 Kal., 31g Eiweiss, 36g Fett, 60 g Kh
*Bei 5BE-Verordnung 1 Diätfruchtjoghurt (3, 5% Fett) als Nachspeise geben.
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