Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Rindfleisch mager
 Öl
 Zwiebel
 Kartoffel *
 Rote Bete
 Chinakohl
 Apfel *
die Zubereitung:

Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Rote Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen)

Rostbraten: Rindfleisch in heissem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten, im restlichen Öl Zwiebelringe rösten.

Bratkartoffeln: gekochte Kartoffeln in wenig Fett in der beschichteten Pfanne braten.

Salat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten.

100g Rindfleisch, 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 5g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 1 Be, 380 Kal., 18g Eiweiss, 20 g Fett, 12g Kh

100g Rindfleisch, 5g Öl, 160g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 2 Be, 460 Kal., 19g Eiweiss, 24g Fett, 24g Kh

125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl = 3 Be, 610 Kal., 24g Eiweiss, 32g Fett, 36g Kh

125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 4 Be, 670 Kal., 24g Eiweiss, 32g Fett, 48g Kh

125g Rindfleisch, 10g Öl, 320g Kartoffeln*, 15g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 5 Be, 750 Kal., 25g Eiweiss, 36g Fett, 60g Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine