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300 Gramm | Rot- und Weisskohl; gemischt in feine Streifen ge schnitten |
75 Gramm | Möhren; geschält u. in feine Streifen geschnitten |
1 klein | gelbe Paprikaschote |
1 klein | rote Paprikaschote |
1 klein | Grüne Paprikaschote; alle Schoten von Samen und Scheidewänden befreit u. in Würfel geschnitten |
60 Gramm | rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Chili de arbol; (*) |
2 Esslöffel | Apfelessig |
1 Esslöffel | Limonensaft frisch gepresst |
2 Teelöffel | Honig |
80 Milliliter | Pflanzenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Kohl, Möhren, Paprikaschoten und Zwiebel in einer grossen Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen.
Chili de arbol ohne Fettzugabe in der Pfanne etwa 1-2 Minuten rösten, dabei einmal wenden. Die Samen entfernen und die Chilischote zu Pulver zerstossen. In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten für das Dressing unterrühren.
Das Dressing über die Salatzutaten träufeln und gründlich vermischen.
(*) Chile de arbol: Kleine rote Chilischote von etwa 5 cm Länge und 12 mm Breite. Wird häufig gemahlen verwendet und verleiht den Speisen eine leicht rauchige Schärfe.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |